VS_GERICHTE C1 16 42 vom 24. Juni 2025 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 16 42 DECISION DU 24 JUIN 2025 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sean Larkin, greffier ad hoc en la cause T _________, U _________, V _________, et W _________, demandeurs, représentés par Maître Sidonie Morvan, avocate, Genève contre X _________ et Y _________, défendeurs, représentés par Maître Stéphane Jordan, avocat, Sion et intéressant Z _________, représenté par Maître Stéphane Jordan (droit de voisinage)